Capim Canastra

Capim Canastra

Capim Canastra Queijo Canastra premiado com Medalha de prata no Mondial du Fromage, França, possui casca dourada e às vezes a levemente vermelhada, massa macia, seca e pouco sal. Sabor marcante. Marca: Capim Canastra (MG) Ingredientes: Leite de Vaca, pingo, coalho e sal. Embalagem: 900 kg (Vendido em frações também)

Queijo Serro da Estrela

Queijo Serro da Estrela

Queijo Serro da Estrela Esse queijo tem textura macia, levemente salgado e é recheado com requeijão. Delicioso! Também na versão com azeitonas. Marca: O Bom da Fazenda (SP) Embalagem: 650 gramas

Serra do Lopo

Serra do Lopo

Serra do Lopo O Serra do Lopo é maturado por 60 dias e lavado na cerveja dia sim dia não durante todo o período de maturação. Além de ser feito a partir de um blend de leite de cabra e de búfala.  Sua massa é macia e cremosa, de sabor delicado. A textura é bem…

Figueira

Figueira

Figueira Inspirado no queijo Gouda, este queijo maturado com 4 meses, são utilizados 65 litros de leite para produzimos uma peça de 5 kgs aproximadamente. Possui pequena porcentagem de leite desnatado, coloração alaranjada por um corante natural de urucum. Marca: Fazenda Atalaia (SP) Ingredientes: Leite, coalho, sal e corante de urucum natural. Embalagem: 5 kg…