Salitre

Salitre

QUEIJO DO SALITRE OURO Queijo minas artesanal do Salitre-MG, massa semi rígida e maturado na resina, fabricada a partir da caseína do leite, na cor amarela ou preta, conferindo um sabor levemente picante. Ingredientes: Leite, coalho e sal. Produtor: Fazenda Pavão (MG) Embalagem: 650 grs Opções de venda: 1/2 (325 grs aprox) Peça Inteira (650 grs aprox)

Coronel

Coronel

Coronel Queijo de sabor autêntico das terras altas da nossa querida serra da Mantiqueira (MG) da região de Alagoa, a maturação por 9 meses deixa o seu sabor intenso, semelhante um parmesão (italiano). Marca: D’Alagoa (MG) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 3,5 kg (Vendido em frações)

Próvola

Próvola

Próvola Variação do Provolone, casca leve e interior macio. Seu sabor é acentuado e levemente condimentado .Bem diferente do Provolone defumado. Medalha de ouro no II Prêmio Brasil. Marca: Caseirinho (SP) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 1 kg (Vendido em frações)

Datas

Datas

Datas Queijo minas artesanal de Datas (próximo a Diamantida-MG) produzido totalmente na fazenda a partir do leite da raça Guzerá (Kankrej) com uma maturação jovem a partir de 30 dias, textura bem macia lembrando um queijo meia cura. Harmonização da foto: Geleia de pimenta dedo de moça Marca: Datas (MG) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 0,95 kg (Vendido…

Queijo do Cedro (Serro)

Queijo do Cedro (Serro)

Queijo do Cedro (Serro) 4a Geração familiar na fabricação do queijo minas artesanal do Serro (Mais antigo do Brasil). Queijo firme e sabor característico tornam um queijo muito interessante. Maturação aproximada de 50 dias. Ingredientes: Leite, coalho e sal. Produtor: Fazenda do Cedro (MG) Embalagem: 470 grs aprox.

Tulha

Tulha

Tulha Com casca firme e avermelhada, possui uma massa quebradiça com cristais que derretem na boca devido a 18 meses de maturação, deixando o seu sabor único. Medalha de ouro no II Prêmio Brasil e no World Cheese Awards. Produtor: Fazenda Atalaia (SP) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 5 kg (Vendido em frações)

Porão

Porão

Porão Recente criação da Fazenda Atalaia, queijo de massa rígida, textura arenosa e levemente adocicado. Medalha de ouro no II Prêmio Brasil. Harmonização da foto: Goiabada Cascão Artesanal Marca: Fazenda Atalaia (SP) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 5 kg (Vendido em frações)

Brie

Brie

Brie Queijo tipo brie artesanal, sabor Clássico. Produzido a partir de leite de vaca cru, o queijo é feito a mão e possui um sabor amanteigado marcante e levemente picante, com textura cremosa. Harmonização da foto: Geleia de Kiwi Artesanal Marca: Singolo (MG) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 0,15 kg (Peça)

Canastra Solange

Canastra Solange

Canastra Solange Típico canastra com uma bela cor dourada e interior macio.  Enrijecendo de fora para dentro, oriundo de São Roque de Minas. Queijo Medalha de Prata no II Prêmio Brasil de queijo (2016). Marca: Capim Canastra (MG) Ingredientes: Leite de Vaca, pingo, coalho e sal. Embalagem: 900 kg (Vendido em frações também)

Canastra Do Dinho

Canastra Do Dinho

Canastra Do Dinho Produzido há 40 anos na Fazenda Água Limpa em Piumhi, este canastra é bem dourado, massa compacta e pouco sal. Marca: Queijo do Dinho (MG) Ingredientes: Leite de Vaca, pingo, coalho e sal. Embalagem: 650 kg (Vendido em frações também)