Queijo Catauá Trufado

Queijo Catauá Trufado

Queijo Catuá Trufado Marca: La Tartuferia (MG) Embalagem: 250 grs O Queijo Catauá Trufado é elaborado a partir do Catauá, queijo da Mantiqueira produzido artesanalmente em propriedade rural próxima a São João del Rey, Minas Gerais. A sua fabricação envolve um processo específico de cura em Azeite Extra-Virgem Trufado. Seu lento processo de cura confere-lhe textura suave…

Provolone Desidratado Tradicional

Provolone Desidratado Tradicional

Provolone Desidratado Tradicional Marca: Italian Crocs (SP) Embalagem: 70 / 100 grs O Provolone Desidratado Crocante, com seu sabor inigualável. A Italian Crocs,  trouxe direto da Itália o tradicional provolone crocante.  Eles aprimoraram a técnica de preparo para chegar na receita ideal. Tudo começa com a produção do queijo provolone, de forma artesanal e 100% natural, com ingredientes…

Provolone Desidratado Orégano

Provolone Desidratado Orégano

Provolone Desidratado Orégano Marca: Italian Crocs (SP) Embalagem: 70 / 100 grs O Provolone Desidratado Crocante, com uma pitada de orégano em cada petisco. A Italian Crocs,  trouxe direto da Itália o tradicional provolone crocante.  Eles aprimoraram a técnica de preparo para chegar na receita ideal. Tudo começa com a produção do queijo provolone, de forma artesanal e…

Provolone Desidratado Vinho

Provolone Desidratado Vinho

Provolone Desidratado Vinho Marca: Italian Crocs (SP) Embalagem: 70 / 100 grs O Provolone Desidratado Crocante, aromatizado no vinho tinto A Italian Crocs,  trouxe direto da Itália o tradicional provolone crocante.  Eles aprimoraram a técnica de preparo para chegar na receita ideal. Tudo começa com a produção do queijo provolone, de forma artesanal e 100% natural, com…

ARUPIARA

ARUPIARA

Arupiara Queijo de cabra maturado 60 dias, diretamente do sertão da Paraíba. Massa firme e sabor levemente pronunciado. Medalhista de ouro no II Prêmio Brasil de queijos em 2016. Ingredientes: Leite de cabra, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal. Marca: Carnaúba (PB) Embalagem: 240 grs

Queijo Ouro Fino (Serro)

Queijo Ouro Fino (Serro)

Queijo Ouro Fino (Serro) Queijo minas artesanal da produção familiar com massa firme, aromático e acidez equilibrada. Queijo premiado em diversos concursos regionais. Ingredientes: Leite, coalho e sal. Produtor: Ouro Fino (MG) Embalagem: 1 kg Opções de venda: 1/4 1/2 Peça inteira

Carijó

Carijó

Carijó Queijo de massa semi-cozida, macia e amanteigada, curado por 3 meses. Temperado com kümmel (Carum carvi), semente muito utilizada na culinária alemã e austríaca que confere um sabor característico ao queijo, levemente adocicado. Seu nome é inspirado na penugem das galinhas carijó, criadas na fazenda Marca: Fazenda Santa Luzia (SP) Ingredientes: Leite, coalho e sal….

Giramundo

Giramundo

Giramundo Queijo de massa cozida e dura em formato de bola com eventuais olhaduras internas e cura acima de 4 meses. Quando bem maturado, tem sabor intenso, levemente picante e textura mais quebradiça. Sua casca tem coloração avermelhada devido à pintura com beterraba. Foi batizado de Giramundo, pois é o primo brasileiro do Queijo do…

Alagoa

Alagoa

Alagoa Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real. Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Aromas de ervas frescas e lácteos. Foto: Na direita. Marca: D’Alagoa (MG) Ingredientes: Leite, coalho…

Faixa Dourada

Faixa Dourada

Faixa Dourada O diferencial está na maturação (mais de 30 dias) e seu sabor aumenta lembrando um grana padano (italiano). Ganhou Medalha de Prata nas duas edições do Prêmio Brasil de Queijo de 2014 e 2016. Foto: Na esquerda. Marca: D’Alagoa (MG) Ingredientes: Leite, coalho e sal. Embalagem: 1 kg (Vendido em frações).